Научные исследования подтверждают качество угля для кальяна WUGIL

01 Янв. 2020

Всероссийским научно-исследовательским институтом табака в г. Краснодар (ФГБНУ ВНИИТТИИ) были проведены исследования по сравнительному анализу качественных характеристик образцов угля для кальяна из скорлупы грецкого ореха торговой марки WUGIL и угля для кальяна популярной торговой марки, изготовленного из скорлупы кокосового ореха.
Заключение об исследовании можно посмотреть ниже.
Цитируем выводы из этого заключения:
В результате проведенных исследований установлено:- содержание монооксида углерода в аэрозоле при горении угля из скорлупы грецкого ореха марки WUGIL меньше на 20%, чем для контрольного образца угля из скорлупы кокосового ореха;- продолжительность розжига угля марки WUGIL меньше на 25,6%, чем для контрольного образца;- продолжительность горения угля марки WUGIL и контрольного образца одинаковы;- теплотворная способность угля марки WUGIL и контрольного из скорлупы кокосового ореха идентична;-при использовании угля марки WUGIL, по сравнению с контрольным образцом, наблюдается практически полное отсутствие запаха.

Illustration
Illustration
Illustration
Illustration
Illustration
Illustration
Illustration
Illustration
Illustration